新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

拉萨市欢迎欢送江苏省援藏干部

2019年09月09日 11:37    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨7月1日讯(记者 刘斯宇)近日,拉萨市召开欢迎欢送江苏省第八、九批援藏干部人才大会。

会议就民生援藏、产业援藏、交流交往等方面对第八批援藏干部过去三年的工作进行了总结,对先进典型蒋云峰、汪东明等同志的事迹进行了高度评价,期望大家珍惜援藏情谊,不忘第二故乡,一如既往地支持拉萨发展,保持密切联系、当好桥梁纽带,更好地促进拉萨同江苏的交流与合作。

会议指出,第九批援藏干部是在江苏省委的高度重视下,经过反复研究、层层筛选确定的,肩负着新时代贯彻落实中央治藏方略、推进拉萨长足发展和长治久安的神圣使命,是推进拉萨改革发展稳定事业的重要人才资源。拉萨市将一如既往地对援藏干部人才在政治上充分信任,工作上大力支持,生活上热情关心,管理上严格要求,及时提拔重用实绩突出、符合任职资格条件的援藏干部人才,努力为他们充分发挥聪明才智和不断成长进步创造条件、搭建舞台。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号