新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏

昌都市开展手足畸形患儿免费救治公益活动

2019年11月20日 15:56    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网昌都11月19日电(记者 桑邓旺姆)16日,昌都市2019年第二批手足畸形患儿免费救治大型公益活动在昌都市人民医院启动。

据了解,此次公益活动,共有北京大学人民医院骨关节科、北京厚爱关节健康公益基金会、北京积水潭医院手外科、北京大学医学部骨科学系等单位的外科专家及爱心人士19人奔赴昌都,参与免费救治活动,现场专家们认真检查,仔细询问,筛查43人,确诊手术29人,办理入院29人,并于当晚开始手术。

另外,昌都市政府与北京厚爱关节健康公益基金会签订了《医疗卫生人才战略合作协议》,该协议的签订,标志着昌都市医疗卫生机构与北京高层次医疗专家及其所在医院建立长效对口帮扶和协作机制。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号