新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏新闻

天津消防官兵爱心援藏:送去衣物 发起募捐

2015年04月02日 10:21 来源: 北方网    字号:

ST20150206589523002086.jpg

天津北方网讯 昨天,天津市消防开发支队收到了来自西藏林芝地区米林县民政局和社会福利院、米林县教育局的感谢信,要感谢天津消防官兵和天津消防援藏干部,以及热情的天津人民为藏区贫困户及学生送去衣物和生活、学习用品。

据了解,在西藏林芝地区消防支队米林大队的天津消防援藏干部霍宝星,在工作时与当地群众交流中得知,米林县社会福利院很多老人和当地贫困家庭缺少过冬的衣物,困难学生也缺少必要的学习用品。他立即将此情况汇报给所属的天津消防开发支队。得知这一情况后,消防官兵们心系藏区并发起募捐活动。经过协调,西藏林芝地区米林县民政局和教育局在米林县敬老院举行了仪式,天津市援藏干部代表天津人民和天津消防官兵,把本市邮寄到米林县的全部援助物资,分发到米林县社会福利院老人、贫困家庭以及困难学生的手中。

责任编辑:程利娜

网友评论网友评论已有0人发表评论

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心