新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

黑龙江省总工会与西藏日喀则市总工会对接协商援藏项目

2015年04月03日 11:20 来源: 中工网——《黑龙江工人报》    字号:

中工网讯(记者 栾程)1月16日上午,省总工会常务副主席、党组副书记侯纯禄主持召开座谈会,与来我省考察的西藏日喀则市总工会考察团,就黑龙江省工会对口援藏工作进行对接和协商。侯纯禄表示,全国工会对口援疆援藏工作会议结束后,相关部门及时将会议情况和全总要求向省总工会党组进行了汇报,省总工会党组高度重视,结合实际情况认真研究贯彻落实意见。一是省总工会成立援藏工作领导小组,各援建单位参加,形成援藏工作体系,认真做好沟通协调等日常工作;二是将召开各对口援建单位分管领导和责任部门负责人专题会议,学习传达全总会议精神,研究部署对口援建任务;三是拟由省总领导带队,组织援建单位分别赴西藏日喀则市及康马县、谢通门县、仁布县进行实地考察对接;四是协调部分产业工会,积极筹措资金,保质保量落实好援藏项目。

省总工会有关部门负责人参加座谈会。会后,西藏日喀则市总工会考察团将赴齐齐哈尔、牡丹江和佳木斯市进行对接考察。

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心