新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

央企保利助力西藏鲁朗小镇打造高端旅游供给

2017年03月22日 10:01 来源: 新华网    黄兴 字号:

新华网拉萨3月20日电 2011年,广东和西藏将“鲁朗国际旅游小镇”建设项目列为重点援藏项目,规划建设一个凸显藏文化、自然生态、圣洁宁静、现代时尚的国际旅游小镇,欲借此打造高端旅游供给,助推旅游产业发展。翌年,小镇启动建设。4年来,一座具有浓郁藏族风情的现代小镇崛起。

作为中央直管的大型房产企业,保利地产积极参与鲁朗国际旅游小镇的开发,投资3亿余元建设了林芝保利雅途酒店。这是一座高标准的自主品牌五星级酒店,现已开业,有效满足了鲁朗小镇高端游客的接待需求,同时解决了当地十余名群众就业。

央企保利助力西藏鲁朗小镇打造高端旅游供给

这是酒店的滨湖客房。郑胜日 摄

央企保利助力西藏鲁朗小镇打造高端旅游供给

这是酒店客房,宁静雅致,典雅秀美。新华社记者 黄兴 摄

央企保利助力西藏鲁朗小镇打造高端旅游供给

这是酒店一角,其设计颇具藏式风情,又与自然蕴合。郑胜日 摄

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心