新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

曾万明:乘势推动医疗人才组团式援藏工作再创佳绩

2017年05月12日 08:14 来源: 中国西藏新闻网    字号:

曾万明就医疗人才和教育人才组团式援藏工作强调

坚决贯彻落实区党委常委会议精神 乘势推动医疗人才组团式援藏工作再创佳绩

张晓华出席

本网拉萨5月11日讯(记者  王莉)10日,自治区党委常委、组织部部长曾万明主持召开自治区医疗人才和教育人才组团式援藏工作领导小组办公室第六次会议,传达学习18次区党委常委会议精神,总结两年来医疗人才组团式援藏工作成绩,研究推进工作。曾万明强调,要珍惜大好形势,卯足干劲加油干,坚决贯彻落实区党委常委会议精神,乘势推动医疗人才组团式援藏工作再创佳绩。

自治区人大常委会副主任、区党委宣传部常务副部长张晓华出席会议。

曾万明指出,两年来,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,在中组部、国家卫计委的有力指导和自治区党委、政府的坚强领导下,领导小组各成员单位握指成拳、同向发力,推动医疗人才组团式援藏工作取得显著阶段性成果。

曾万明强调,民生连着民心,民心就是政治。要牢记使命、瞄准目标,持续深化医疗卫生体制改革,进一步减少对医院人事、收入分配、药品设备采购等管理,最大限度为“1+7”医院松绑解套。要做细做实“以院包科”工作,将“师傅带徒弟”引向深入,加强医院标准化、精细化、信息化管理,不断提高“1+7”医院综合实力;要坚持重心下移、资源下沉,探索医疗人才组团式援藏覆盖到的县区、本地医生下沉到乡镇工作的办法,有效改善基层缺医少药的现状。

曾万明要求,各成员单位要发扬钉钉子精神,以不达目的不罢休的狠劲韧劲,持续推动医疗人才组团式援藏工作创特色、上水平、出成果,以优异的成绩让以习近平同志为核心的党中央放心、让西藏各族人民满意。

责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心