新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

援藏指挥部调研组调研考察城关区援藏项目

2017年05月18日 10:20 来源: 城关区网信办    字号:

01.png

本网消息 日前,拉萨市委常委、常务副市长、北京援藏指挥部副指挥暴剑率调研组一行调研考察城关区援藏项目。

调研组一行先后考察了城关区八一社区小康社区基础设施改造项目、城关区第二十二幼儿园建设项目和城关区乳制品加工厂项目均为城关区在“十三五”期间申请的援藏项目,前两个项目涉及援藏资金2800万元,资金已经到位,并且已于今年春天开工建设。

城关区委副书记、副区长唐兵兵向调研组介绍了城关区“十二五”和“十三五”期间援藏项目的进展情况。

暴剑表示,城关区的工作是拉萨市整体工作的重中之重,“十二五”期间的援藏项目要加强管理,“十三五”期间的项目要抓紧推进;援藏资金的使用要严格管理,使用过程要合理合规。

暴剑强调,援藏项目要加强策划,突出主题,要有创新、有亮点。下一步,援藏项目要聚焦民生、形成亮点;要聚焦产业、精准扶贫;要聚焦城市管理、提升城市形象。

城关区负责人表示,要将已有的援藏项目、资金进一步细化,根据百姓需求、城市发展的要求进一步进行调整,保证援藏资金使用到位、服务于民。

责任编辑:央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心