新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

援藏人员向孤儿赠送书籍和助学金

2017年06月06日 11:20 来源: 中国西藏新闻网    字号:

援藏人员向孤儿赠送书籍和助学金

援藏人员在介绍沙布村孤儿和贫困大学生生活学习近况

援藏人员为林芝市第一实验小学的学生开展用电安全教育培训

为了圆自己的一个梦,为了发一份光和热,为了奉献自己的一份爱心,8名来自不同省份的援藏帮扶人员汇聚在国网西藏电力有限公司林芝供电公司。在这里他们没有沉湎于巴宜的美丽山水、没有在林芝桃花的跟前流连忘返、没有津津乐道于尼洋风光,而是沉下心、俯下身,全力投入、亲力亲为。他们把援藏工作的中心放在“如何传、怎么帮、怎么带”的诸多方面。工作颇有起色的8名援藏帮扶人员还有一个共同的心愿,为林芝市贫困山区及贫困孩子做一些力所能及的善事,让爱心之花在援藏的时间里真情绽放。

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心