新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

湖北安徽两省来西藏招聘高校毕业生

2017年09月01日 08:54 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    韩海兰 字号:

为了推进2017年就业援藏工作,帮助西藏籍未就业高校毕业生到区外就业,经自治区就业援藏办公室与援藏省市沟通协商,湖北省、安徽省将于9月12日10:30—13:30,面向西藏籍未就业高校毕业生举办专场招聘会。

此次招聘会有来自湖北武汉、黄石、襄阳、宜昌、黄冈、潜江等市的武汉邮电科学研究院、中铁十一局、湖北省路桥集团有限公司、中国城投集团第四工程局有限公司等国企、央企控股公司,以及其他有限责任公司和上市公司等招聘企业。招聘岗位包括技术服务工程师、售前技术支持、技术管理、财务管理、信息管理员、软件工程师、机械工程师、材料科学与工程、研发人员、市场拓展/经营专员、工艺工程师、商务助理等393个就业岗位,其中事业单位岗位有20个。届时,西藏籍未就业高校毕业生可携带求职简历前去参加招聘会!

招聘会地点:

西藏自治区人力资源市场(拉萨市八一北路地矿博物馆对面)招聘会时间:

9月12日10:30—13:30

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号