新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

精准援藏 组团发力

2017年09月05日 10:05 来源: 中国西藏新闻网    字号:

azgl7910_s.jpg

图为拉萨北京实验中学的援藏教师在学校操场上与学生交流学习心得。记者 李洲 摄

天津市第七批援藏工作队始终把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,着力改善当地民生。昌都市丁青县藏医院项目总投资2700万元,建筑面积3780平方米,集医、教、产、销、研为一体,进一步提高了当地医疗保障水平。

教育人才组团式援藏工作启动以来,援藏省市先后选派多批教师赴西藏各中小学对口支教。援藏教师在提升学校规划管理、加强教学科研等方面起到了引领示范作用,并积极发挥“传帮带”作用,全面提升了我区教育教学水平和质量,获得各族干部群众的认可和赞誉。

azgl7911_s.jpg

图为当地群众在新落成的藏医院就诊。记者 李洲 摄

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号