新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

湖南“互联网+评审”远程援藏在山南结硕果

2018年11月08日 12:01    来源:人民网-湖南频道    
分享到:    

湖南省第六批援藏队与省财政厅开展“互联网+评审”远程援藏工作部署

湖南省第六批援藏队与省财政厅开展“互联网+评审”远程援藏工作部署。

人民网长沙11月7日电 为着力解决西藏山南市专业技术人员短缺问题,助力山南市财政事业的持续健康发展,湖南省第六批短期援藏工作队通过前期沟通,对接湖南省财政厅提出“互联网+评审”远程援藏,得到了湖南省财政厅的大力支持。

“互联网+评审”远程援藏是湖南短期援藏工作队与湖南省财政厅深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述和中央关于西藏工作的决策部署,也是进一步做好湖南对口支援山南工作的重要举措。

据了解,湖南省财政厅于9月19日派出湖南财政投资评审中心相关负责人、评审业务组长、评审业务骨干各一名亲赴西藏山南市调研考察对接,落实形成了远程援藏的工作思路和评审流程。

通过两个月的摸索,湖南省第六批短期援藏工作队与湖南省财政厅通过“互联网+评审”方式帮助山南市财政局完成山南市政府门户网站建设、山南市城市设计试点、山南市江北新区规划等多个项目评审,为山南市财政节约政府财政支出1100余万元,效果显著,有效提升了山南市财政预算管理科学化、精细化、规范化水平。(李武 胡德)

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号