新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

江苏援藏医疗队赴藏开展义诊活动

2019年07月12日 10:21    来源:中国西藏网    
分享到:    

当日下午,援藏医疗队专家团顶着初上高原的身体不适,在乡卫生院医生的协助下,即刻投入到义诊工作中。

图为义诊现场

医疗专家们为就诊群众认真检查、问诊、解答、配药,并普及了各类防病治病的基本常识,同时还为病人现场预约手术或复诊。

援藏医疗队专家团成员、长江学者特聘教授李维勤说:“这是我第一次来西藏义诊,这里医疗条件有限,我今后还要常来西藏,尽自己所能帮助需要的人。”

图为义诊现场

随后几天里,援藏医疗队专家团还将在那曲市班戈县、安多县开展巡回义诊,走进基层,把优质的医疗服务送到基层农牧民群众身边。(中国西藏网 记者/赵二召)

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号