新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

广东省检察院召开援藏干部赴藏动员会

2019年08月14日 10:30    来源:央广网    
分享到:    

央广网广州8月13日消息(记者郑澍 通讯员梁诚)8月12日,广东省人民检察院就选派12位同志赴西藏林芝地区检察机关开展短期业务援助工作召开动员部署会。广东省院党组书记、检察长林贻影参加会议并讲话,党组副书记、常务副检察长陈武主持会议,党组成员、副检察长、省院援藏援疆领导小组副组长李粤贵以及援藏援疆办的同志一同参会。

林贻影指出,自2015年以来,全省检察机关先后选派40名同志,到西藏林芝市、县两级院开展业务援助工作,为受援助的检察机关和同行解决了民事、行政、公益诉讼、信息化等疑难复杂的技术问题。

林贻影强调,全体参加赴藏援助的同志要认真贯彻落实中央、高检院和省委的工作要求,始终严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把讲政治贯穿到援藏工作全过程。要提高政治站位,以强烈的责任感和深厚的感情全力做好业务援助工作;要认真履行职责,以自身业务专长和工作实绩为当地检察工作多作贡献;要严守廉政底线,以积极态度和过硬作风树立广东检察人的良好形象。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号