新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

鲁藏两地高院就加强援藏工作座谈 索达张甲天讲话

2019年08月23日 10:14    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨8月22日讯(记者 旦增旺姆)21日下午,西藏高院与山东高院就加强和改进对口支援西藏法院工作召开座谈会,并在深化审判执行业务、人才智力、信息化建设等方面达成一致意见。

区高级人民法院党组书记、院长索达,山东省高级人民法院党组书记、院长张甲天出席会议并讲话。

张甲天表示,山东法院会继续把思想和认识统一到中央第六次西藏工作座谈会精神,统一到习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神上来,进一步提高政治站位,把做好援藏工作作为重要政治任务,由各级法院“一把手”亲自抓、亲自研究、亲自组织实施,精准对接西藏法院需求,共同研究制定审判执行业务、人才智力、信息技术、交流培训等方面援藏中长期规划,推动形成长效性工作机制。

索达要求,西藏法院特别是日喀则两级法院要主动对接、抓好落实,切实把山东法院的援助转化成为提升履职能力的成效,奋力开创各项工作新局面,以为实现西藏长足发展和长治久安提供有力司法保障的实绩,回报山东法院的无私援助。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号