新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 十九大专题 > 视频展播

【喜迎十九大】新起点 新征程

2017年09月13日 17:28 来源: 央视网    字号:

央视网消息(新闻联播):8月31日一个喜讯传来,瞬间成了全国人民热议的焦点,这个喜讯就是中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。各地干部群众纷纷表示,喜讯让人欢欣鼓舞,大家要以饱满的热情、优异的成绩迎接十九大召开。

十八大以来的这五年,百姓获得了满满幸福感,而正是这满满的幸福感,让大家一听到十九大召开的消息,心中充满了热切期盼。

小康路上一个都不能少。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央打响了脱贫攻坚战,一个个山村在变化,一户户老乡在脱贫。过去的五年,是贫困百姓最实惠的五年。

这五年,以习近平同志为核心的党中央顺应人民愿望,推出了一系列重大战略举措,出台一系列新政策,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多想办而没有办成的事,这一切,大家看在眼里,记在心里。

2020年,我们要全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。大家说,小康路上,我们一定跟党走,撸起袖子加油干,把自己的生活搞好,把祖国建设好,以实干喜迎十九大。


责任编辑:唐朕    

相关阅读

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号