新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题

边坝县“三举措”力促“两学一做”

2017年07月17日 10:15 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网昌都7月16日电(记者 万慧)今年以来,边坝县采取“三举措”,不断推动“两学一做”学习教育学在经常、融入日常、做在平常。

在推动学习教育上“出实策”。详细制定支部学习计划和党员个人学习计划,注重集中学,突出个人自学。截至目前,组织集中学习800余场次,个人自学人均每周5个学时,人均撰写读书笔记15000余字。同时,组成学习教育宣讲队,深入各虫草点宣讲23场次,1.2万余名农牧民党员、群众受到教育。边坝县公安局3个支部围绕第一专题学习教育制定“学习+体能+劳动”模式的学习教育计划;拉孜乡拉孜村建立“两学一做”学习教育微信群;县农牧支部印发“两学一做”应知应会常识“口袋书”,极大提高了广大党员干部“学”的效率。

在推动作用发挥上“搭载体”。积极搭建和完善引领党员践行“四讲四有”、立足岗位作贡献的实践载体,出台“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,把增强全体党员干部“四个意识”、解决好“六个”重点问题和“两个”突出问题、争当“六者”作为学习教育重点内容。同时,积极在全县党员干部职工中开展“多读几本好书”“科级干部上讲台”等系列活动。

在推动问题整改上“求实效”。坚持把查找问题、解决问题贯穿学习教育始终,不定期深入各级党组织进行督导检查,重点督查各级党组织学习教育开展情况,做到“四看”,引导各级党组织做到“十有”,对存在的问题,如实进行反馈,并现场督促整改到位。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心