新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题

拉鲁湿地获首批国家湿地旅游示范基地标牌

2017年09月12日 08:09 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网巴宜9月11日电(记者 冯骥)记者从全国旅游援藏工作会上获悉,拉鲁湿地获得国家旅游局颁发的首批国家湿地旅游示范基地标牌,巴松错和扎什伦布寺分获5A级旅游景区标牌。

据介绍,根据《国家湿地旅游示范基地》行业标准,经各省推荐和全国旅游资源规划开发质量评定委员会专家组评定,国家旅游局确定了首批10家国家湿地旅游示范基地,拉鲁湿地名列其中。此外,依照我国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经我区旅游景区质量等级评定管理委员会推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,国家旅游局确定林芝巴松错景区、日喀则扎什伦布寺景区为国家5A级旅游景区。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号