新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题

定日县“四讲四爱”成效显著

2017年09月12日 10:05 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网定日9月11日电(记者 刘文涛)为确保“四讲四爱”第四节点工作落到实处,近日,定日县县级宣讲团在各乡镇开展“讲文明爱生活”巡回宣讲并组织系列相关主题活动。巡回宣讲团由24名县级干部组成。

宣讲团围绕日喀则市“七大产业”与定日县“七大产业”等主题进行宣讲并开展相关主题活动,宣讲强调发展旅游业、农牧业都不能以破坏生态环境为代价。全县党员干部群众要以“珠峰精神”齐心协力保护生态环境、打赢脱贫攻坚战、完成灾后重建工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。据悉,此次系列活动赢得了广大群众的一致好评,确保“四讲四爱”取得实效。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号