新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题

司法部调研林芝社区矫正工作

2018年08月29日 16:26 来源: 西藏法制报    字号:

本网巴宜电(记者 王杰学)18日,司法部社区矫正管理局副局长刘晔一行莅临林芝市米林县司法局调研社区矫正工作。

调研组一行先后到林芝市米林县南伊乡、米林县司法局社区矫正工作大队实地查看社区矫正工作开展运行情况。每到一处,调研组都认真听取有关情况汇报,对县、乡两级社区矫正在队伍管理、机制运行、后勤保障、存在的困难等方面进行了全面深入的了解。在米林县司法局,调研组一行详细查看了社区矫正工作档案建设、台账登记文书资料,并通过座谈会形式进行互动交流。

刘晔指出,一是做好西藏自治区社区矫正工作对维护国家安全具有重要意义,希望林芝市全体社区矫正工作人员要克服困难,勇于创新,结合区域实际,探索建立符合需要的社区矫正工作运行模式;二是要加快信息化建设,特别是社区服刑人员电子定位监管手段的建设,确保社区服刑人员监管到位,措施得力;三是要积极协调相关成员单位和发动社会力量参与到社区矫正工作中来,充分利用成员单位和社会力量,提高矫正质量;四是要进一步加大后勤保障工作,确保各级社区矫正工作能够扎实有序运行。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号