新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 争做中国西藏好网民

第二届“强网杯”全国网络安全挑战赛正式启动

2018年05月24日 16:06    来源:中国网信网    
分享到:    

  为全面贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的一系列重要指示精神,延揽储备锻炼网信领域特殊人才,提升国家网络空间安全能力水平,在中央网信办网络安全协调局指导下,由信息工程大学主办,教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会协办的第二届“强网杯”全国网络安全挑战赛,已于近日启动。

  本届挑战赛分为线上赛、线下赛、精英赛3个阶段,线上赛排名靠前的24支队伍参加2018年3月举行的线下赛,精英赛将于4月举行。

  具体赛事信息可登陆大赛官方网站查阅(https://www.qiangwangbei.com)。   

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号