新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题

比如县公安局“忠诚教育月”活动圆满结束

2019年07月02日 17:07    来源:比如县网信办    
分享到:    

本网消息 6月30日,比如县公安局开展的六月“忠诚教育月”活动圆满结束,并取得显著成效。

活动开展以来,为使广大公安干警进一步增强对党忠诚的自觉性和坚定性,保持共产党员的先进性,公安局党委研究制定并下发了《比如县公安局2019年六月忠诚教育月活动实施方案》,成立了领导小组,明确了分工。全局各部门根据活动方案,结合工作实际进一步细化了活动方案,为活动有力开展提供了坚实保障。

活动中,采取重温入党(入警)誓词、集中学习、个人学习、观看教育警示片、召开交流座谈、悬挂横幅等灵活多样的形式扎实开展“忠诚教育月”活动。着重对习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党政法工作条例》《习近平谈治国理政》《西藏自治区共产党员必记必守的党规党纪》和全国公安厅局长会议精神、马克思主义“五观、两论”及各类规章制度等内容进行了学习;对《巡视利剑》《人民的好战士雷锋》《榜样》《地道战》等警示教育片进行了观看。

通过六月“忠诚教育月”活动的开展,使全局民(辅)警更加树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,打牢了忠诚履职、尽心尽责的思想基础,取得了显著效果。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号