新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 2021民族团结

昌都市开展民族团结进步模范区创建“进村居、进企业”示范活动

2022年03月09日 09:17    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网昌都3月8日电(记者 万慧)近日,昌都市民族团结进步模范区创建“进村居、进企业”示范活动在芒康县索多西乡安麦西村举行。

上午11时,以“民族团结的人民最幸福”为主题的文艺演出活动拉开序幕。歌曲《好时代》、小品《学好国家通用语言文字》、舞蹈《传承》、曲艺《师徒四人话团结》、服饰《我们最幸福》等10个民族团结主题节目轮番上演,充分展示了当地特色风情和文化魅力,唱响了新时代民族团结主旋律。

据了解,此次活动共有昌都市民委、芒康县、索多西乡以及华电苏洼龙分公司员工代表和索多西乡群众代表共400余人参加。活动中,大家还参观了安麦西村“十五勇士纪念馆”。

华电苏洼龙分公司总经理罗宗伟说:“通过此次活动,我更深刻体会到,作为央企我们也要担负起促进民族团结的社会责任。下一步,我们将通过项目建设,带动当地社会发展和群众增收,帮助改善当地群众的生活生产条件。”

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号