新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 两学一做 > 学习讲堂

王瑞连强调:“学”有真感情 “做”有高标准

2016年06月28日 09:48 来源: 中国西藏新闻网    张琪 字号:

25日上午,区党委常委、秘书长王瑞连为自治区党委办公厅党员干部上“两学一做”专题党课。他强调要站在建党95周年这一历史坐标上学党章党规、学系列讲话,切实做到“学”有真感情 、“做”有高标准。

王瑞连指出,“学”有真感情,才能学有所得、领悟真谛。要坚持以尊崇之心学习党章,让信仰的力量融入血脉,始终尊崇党章、遵守党章、维护党章。要坚持以敬畏之心学习党规党纪,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线。要坚持以笃信之心学习系列讲话,切实补足精神之“钙”、站稳政治立场、把牢政治方向,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信。

王瑞连强调,“做”有高标准,才能做出示范、践行宗旨。在政治标准上,要始终做到绝对忠诚,任何时候任何情况下,都坚定地维护、拥戴、忠诚于以习近平同志为总书记的党中央;在服务决策上,要始终做到讲政治顾大局,切实增强大局意识、责任意识、配合意识,为区党委当好“思想库”“智囊团”;在干事创业上,要始终做到极端负责,确保中央重大决策部署特别是治边稳藏战略思想、方针政策和区党委十项维稳措施、“五个一批”精准扶贫举措及利民惠民、利寺惠僧“十件实事”落到实处;在担当作为上,要始终做到无私奉献,大力弘扬“老西藏精神”“两路精神”,切实发挥好“九个部”的职能作用;在道德品行上,要始终做到严于律己,严格遵守党的纪律特别是政治纪律,严格执行廉洁自律准则、纪律处分条例,一心一意地工作、平平淡淡地生活,永葆共产党人的政治本色。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心