新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 两学一做 > 西藏实践

农行西藏分行推进 “两学一做”学习教育

2017年06月14日 11:30 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    字号:

本网讯(记者 张雪芳)自“两学一做”学习教育启动以来,农行西藏分行贯彻落实中央、总行、自治区关于“两学一做”学习教育的一系列工作要求,以有效落实“三会一课”为抓手,推动全面从严治党向基层支部延伸,教育引导广大党员自觉践行“四讲四有”标准、立足岗位作贡献,在辖区范围内形成了浓厚的“学”“做”氛围。截至本月,全行党委班子成员建立学习教育联系点88个,开展督导调研200余次,156位党组织负责人在不同范围作党课报告平均2次;两级党委中心组组织学习研讨81次,各党支部组织专题学习1881次;编发“两学一做”专题简报23期、周动态37期,组织2043人次参加学习教育测试,学习教育取得了初步成效。

农行西藏分行是区内规模最大的银行,具有加强党的领导、重视党的建设的优良传统和雄厚基础。目前,农行西藏分行75%以上的营业网点面向县域“三农”业务,80%以上的人员战斗在“三农”一线,85%以上的财务资源保障“三农”金融服务。通过开展学习教育,该行全体党员武装了头脑,增强了“四个意识”,提升了全行服务“三农”的政治信心。

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心