新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 两学一做 > 西藏实践

全区法院持续推进“两学一做”常态化制度化

2017年06月18日 10:59 来源: 中国西藏新闻网    字号:

全区法院持续推进“两学一做”常态化制度化

索达出席视频会

本网拉萨6月17日讯(记者 王香香)今天上午,全区法院推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会在拉萨召开。自治区高级人民法院党组书记、院长索达出席会议并讲话。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是加强思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是推进全面从严治党的基础性工程。全区各级法院要提高思想站位,把握目标要求,不断增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉。要压实主体责任、落实属地责任、强化层级责任,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,推动全面从严治党、从严治院向深处延伸、向基层拓展。要牢牢把握目标要求,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,端正司法理念、改进司法作风、提升司法能力、促进队伍建设,不断提升法院工作服务西藏改革发展稳定大局、满足各族群众日益增长多元司法需求的能力和水平。

责任编辑:次仁央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心