新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 两学一做 > 西藏实践

区政府秘书三处党支部召开“两学一做”学习会

2017年06月19日 09:43 来源: 中国西藏新闻网    字号:

原题:区政府秘书三处党支部召开“两学一做”学习会

多吉次珠出席

本网拉萨6月18日讯(记者 李梅英)16日下午,区政府秘书三处党支部召开“两学一做”专题学习会,自治区主席助理罗梅结合参加“一带一路”国际合作高峰论坛举行圆桌峰会的感受,作“一带一路”专题辅导报告。自治区副主席多吉次珠出席会议并讲话。

报告围绕“一带一路”战略提出的背景和实质内涵,对“我区在南亚陆路大通道中的重要地位和重大意义”进行了阐述,就“怎样加大对外对内开放力度”谈了自己的思考。对我区在“一带一路”战略大背景下,抓住机遇,拓展南亚市场,加快经济发展提出了具体建议。

会议认为,党支部以 “两学一做”学习活动契合“一带一路”专题辅导会,方式新颖。报告结构合理,言简意赅,受益匪浅。全体党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,做到学做合一,推进学习教育常态化制度化;要将学习成果转化为抓工作的实际成效,创新工作方法,以实际行动服务全区经济社会发展。

大家纷纷表示,学习会既着眼大局,又切合工作实际,拓宽了思路,将自觉增强对“一带一路”战略有关知识的学习,进一步提升政务服务质量和水平。

责任编辑:董秀丽    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心