新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 两学一做 > 中央精神

党内法规制度建设专题研讨班在京举办

2016年05月20日 17:29 来源: 人民网-人民日报    字号:

日前,中央办公厅会同中央组织部在中央党校举办党内法规制度建设专题研讨班。

为期5天的研讨班以深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党、依规治党的重要思想为主题,对党内法规制度建设重大理论和实践问题进行了深入研讨。大家认为, 党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视制度治党、依规治党,作出了一系列重大决策部署,党内法规制度建设正在全面加强。要积极推进党内法 规工作理念、思路和方法创新,坚持问题导向,认真研究解决当前党内法规制度建设存在的系统性协调性科学性不够、制度执行不力、人才队伍缺乏等问题,加快构 建依规治党的法规制度体系。

各省、自治区、直辖市党委办公厅及部分市县党委办公厅(室)、中央党内法规工作联席会议成员单位和部分中央国家机关的相关部门负责人共120余人参加了研讨班。

(新华社北京5月19日电)

责任编辑:央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心