新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “四讲”主题教育实践活动 > 讲文明

阿里地区开展“讲文明爱生活”宣讲

2017年08月20日 10:25 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网狮泉河8月19日电(记者 王永红)近日,自治区宣讲团一行来到阿里地区噶尔县康乐新居,就“讲文明爱生活”专题进行宣讲。阿里地区“四讲四爱”活动办、噶尔县委宣传部、藏布居委会、森格居委会、康乐新居农牧民群众共计360余人聆听了此次宣讲。

宣讲员围绕“社会主义核心价值观的科学内涵”“践行社会主义核心价值观我们怎么做”两个方面进行了宣讲,结合易地搬迁群众实际,特别强调求神求不来富裕、躺着奔不了小康,创造幸福生活,一定要靠自己的辛勤劳动,才能开创美好未来。

宣讲结束后,农牧民群众仁青说:“我是一名易地搬迁户,以前做梦都没想到能住上这样宽敞的房子,作为一名享受了国家惠民政策的普通老百姓,我感谢党、感谢政府。”

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号