新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “四讲”主题教育实践活动 > 四讲四爱书记谈

八宿县委书记吴应海:践行“四讲四爱” 齐力干事创业

2017年07月13日 09:37 来源: 中国西藏新闻网    陈志强 字号:

当前,“四讲四爱”主题教育实践活动在全区上下如火如荼开展。地处318国道线上的八宿县广大党员干部群众、青少年学生、寺庙僧尼,积极响应、主动参与,掀起了一股开展“四讲四爱”主题教育实践活动的热潮。

八宿县委书记吴应海认为,开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,对全县4.8万名各族群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断创建“六个新型八宿”,具有重大而深远的意义。

吴应海说,此次活动教育对象为农牧民群众、寺庙僧尼、青少年学生和国企职工,他们在文化水平、认知能力、工作经验上都存在不同差异。为此,八宿县各级宣讲主体单位认真区分教育对象的差异,针对不同对象制订不同方案,采取不同措施,用不同表述方式,让他们易于理解、乐于接受。

吴应海告诉记者,为确保教育实践活动的有效性,八宿县积极组织开展宣讲总结和“回头看”工作,树立问题导向意识,把问题找准、找实,做到立查立改。同时,一边抓活动开展,一边抓建章立制,结合主题教育实践活动修订完善村规民约、寺规僧约、学生守则等制度规范,巩固提高活动中的好做法、好习惯,使之制度化常态化。

吴应海表示,当前,我区改革发展稳定站在新的历史起点上。开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是以优异工作成绩、良好社会氛围迎接党的十九大胜利召开的必然要求。八宿县各级党政干部将进一步强化责任,统一思想认识,将“四讲四爱”主题教育实践活动贯穿于全县工作当中,以喜迎党的十九大为主线,进一步夯实长足发展和长治久安的思想基础、群众基础、基层基础,凝聚起各族群众感党恩、听党话、跟党走的广泛共识,凝聚办好八宿事情、做好八宿工作的强大正能量。

责任编辑:唐朕    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心