新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “四讲”主题教育实践活动 > 新闻

尼木县开展“四讲四爱”各类宣讲1400多场

2017年09月28日 07:56 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨讯(记者 鹿丽娟)连日来,尼木县续迈乡安岗村村委会院子里聚集了全村的群众代表,大家要对村“两委”班子进行民主测评,这对该村大学生村官旦增平措来说,是进行“四讲四爱”宣讲的好时机。

眼下,“四讲四爱”第四节点“讲文明爱生活”已开展了一个月左右,群众学得怎么样?有没有入脑入心?旦增平措凭借着可以利用的时间和场合,再一次对群众进行了集中宣讲。

在村委会门口开小卖部的村民拉巴罗杰告诉记者,自己年纪大了,干不了重体力活,导致家里条件不好,成为精准扶贫的对象。村委会把一间出租房低价提供给他开小卖部,现在生意还不错,一家人的生活质量有了明显改善。

通过“四讲四爱”主题教育实践活动,拉巴罗杰将学习转化成行动,精神面貌发生了很大改观。“我深知如今的幸福生活都是因为党的政策好,给老百姓带来了很多实惠,给了我们很大的帮助,我们永远铭记党的恩情。”拉巴罗杰说。

如今,安岗村的群众人人讲“四讲四爱”、人人践行“四讲四爱”。

在“四讲四爱”主题教育实践活动中,尼木县充分发挥基层党组织和农牧民党员作用,主动当好宣讲员,联系和服务群众。截至目前,尼木县宣讲员深入到农牧民群众、学生和寺庙僧尼中,以各种形式宣传教育引导,共开展各类宣讲1400多场,受众超10万人次,“四讲四爱”真正成为广大人民群众的思想自觉和行动自觉。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号