新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “四讲”主题教育实践活动 > 新闻

藏医学院开展“四讲四爱”“回头讲”和“回头学”

2017年09月29日 07:38 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨讯 (李发伟) 近日,为切实做好“四讲四爱”活动“回头讲”和“回头学”工作,西藏藏医学院党委邀请自治区党委宣传部理论处处长罗布作专题讲座,进一步加深师生对“四讲四爱”内容的理解,在工作、学习和生活中更好地践行“四讲四爱”主题教育实践活动。近千名师生聆听了专题讲座。

罗布以《培育践行“四讲四爱”》为题,从开展“四讲四爱”主题教育实践活动的背景、目的和“四讲四爱”的基本内涵、重大意义等方面,讲解了区党委为什么要在全区开展“四讲四爱”主题教育实践活动,以及如何开展“四讲四爱”主题教育实践活动,教育引导大学生要培养践行“四讲四爱”活动内容。整个讲座既有理论上的思考,又有实践针对性;既有大量的先进事例展示,又有一个个生动感人的小故事,会场上不时响起师生热烈的掌声。大家纷纷表示,各班级将以主题班会的形式认真学习讨论,并以此为契机,进一步完善工作思路,明确工作责任,强化工作措施,确保学院“四讲四爱”主题教育实践活动始终保持热度不降、力度不减、活动不少、成果显现的喜人态势。

据了解,西藏藏医学院开展“四讲四爱”主题教育实践活动以来,始终将其作为解决“培养什么人、如何培养人、为谁培养人”这个根本问题的“金钥匙”,坚持把“搭乘双向‘直通车’,架好师生‘连心桥’”作为总体思路,推动“四讲四爱”主题教育实践活动和“三联三进一交友”活动齐头并进,巩固和发展了西藏藏医学院团结、和谐、稳定的良好局面。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号