新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “四讲”主题教育实践活动 > 新媒体走基层

山南市启动“四讲四爱”主题教育实践活动

2017年03月27日 21:01 来源: “四讲四爱“新媒体走基层采风团    字号:

本网泽当327日电(记者德庆占堆 刘金鹏)26日上午11:00,山南市在贡嘎县克西乡成功启动“四讲四爱”主题教育实践活动。

西藏自治区人民政府副主席多吉次珠出席活动。

活动以四讲四爱群众教育为主要内容,按照讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活四个篇章进行,通过升国旗唱国歌、老人口述新旧西藏对比、文艺节目、诗歌朗诵等形式,教育广大干部群众爱核心、爱祖国、爱家园、爱生活。

据了解,参加此次活动的山南市各界代表近有600人。活动节目共有10个,分别由拉萨市歌舞团和山南市艺术团等参演单位提供。

1.jpg

活动现场,当地群众身穿节日的盛装迎来期盼的一刻。

2.jpg

舞蹈《翻身农奴把歌唱》通过舞蹈表述了西藏民主改革后翻身农奴的喜悦之情。

3.jpg

活动现场,部分观演群众手捧领袖像表达对党和国家的无限感激之情。

4.jpg

节目《老人口述新旧西藏》:一名古稀老人现场讲述自己的亲身经历,以及发生在自己身边的新旧西藏变化。

5.jpg

在欣赏完节目《迈向小康辛福路》之后,现场观众送上热烈掌声。

6.jpg

诗歌朗诵《感动就在身边》,通过讲述山南市感人故事,教育引导干部群众为建设共同美好家园做出自己的贡献。

7.jpg

现场群众用灿烂笑容来表达对这来之不易的生活无限热爱。

8.jpg

相声《算不算》通过相声来告诫人们要摒弃愚昧落后思想,追求文明热爱生活。

9.jpg

活动尾声,在激昂的氛围中,现场全体人员起立合唱歌曲《歌唱祖国》。

责任编辑:央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心