新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “四讲”主题教育实践活动 > 新媒体走基层

山南市启动“四讲四爱”主题教育实践活动

2017年03月28日 18:04 来源: “四讲四爱”新媒体走基层采风团    史歌歌 阿旺旦增 字号:

3月26日,“四讲四爱”主题教育实践活动启动仪式暨纪念西藏百万农奴解放58周年活动在山南市贡嘎县克西乡举行。

活动现场,身着民族服饰的演员们通过激情四溢的歌舞表演、声情并茂的诗歌朗诵等形式讲述了“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的主题教育内容,纵情抒发对党、对伟大祖国、对社会主义新西藏、对今天幸福生活的赞美之情,赢得了现场观众阵阵喝彩。(来源:“四讲四爱”新媒体走基层采风团)

村民们身着盛装前来参加活动。

五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家。

相声《算不算》以形象生动的表演告诫人们“求神求不来富裕,念经念不来小康”,要摒弃“苦今生求来世”的落后思想。

《迈向小康幸福路》表达了人们对未来奔向幸福小康生活的美好憧憬。

活动接近尾声,村民们合唱《歌唱祖国》,浓浓的爱国情怀溢满了整个克西乡政府大院。

责任编辑:彭婧    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心