新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 砥砺奋进的五年 > 记者手记

边坝县强化驻村干部作风建设

2017年05月12日 10:29 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网昌都5月11日电(记者 陈志强)今年以来,边坝县强基办制定并逐步健全《民情日记》《驻村日记》工作制度,搭建起驻村干部与农牧民群众的“连心桥”,切实加强和改进驻村干部队伍作风建设。

《民情日记》侧重于驻村工作开展等情况的记录,主要是为了反映村情民意、反映群众诉求;《驻村日记》侧重于驻村工作、生活等方面的记录,主要写自己的驻村收获、驻村感想、驻村思考和驻村建议。据悉,边坝县强基办采取随机抽查的方式进行奖惩,并作为各乡(镇)流动红旗评选的重要依据。

责任编辑:何宝霞    

相关阅读

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心