新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 砥砺奋进的五年 > 砥砺奋进的五年 人物访谈

我们花了五年时间,才让你看到这篇文章|五年发展·点滴印记

2017年09月05日 12:07 来源: 中国青年网    字号:

W020170831385357676290.jpg

五年

对一个人来说

是一次完整的成长周期

对于我们的国家来说

是一次砥砺奋进的前行

……

在过去的五年里

你的生活

你身边的人和事

都发生了哪些变化

……

他们说

五年,国家更加稳定和强大,在国际上拥有了越来越多的话语权。

五年,我们见证一个“基建狂魔”的执着……

五年,我们越来越信任“国产”,“MADE IN CHINA”也逐步成为品质的象征!

五年,社会保障越来越完善,国家关心?每一个群?体的生活,人们的生活更加富足了!?因为相信这个国家,更多的是机会,充满希望,如同朝阳!

五年,说起我们的快递行业、移动支付、互联网……不是我们针对谁……

五年,反腐倡廉范围更广,“老虎苍蝇一起拍”,法制不断健全,政府服务意识不断强化,我们更加有理由相信,在党的领导下,未来只会更好。

五年,国人素质更上台阶,社会风气愈加清朗!

五年,我们能更加理性地看待“得与失”,我们不再执着于“奥运金牌”,我们对所谓“失利”一笑而过……

W020170831397470499127.jpg

五年,我们重新认识了中国的90后。

1.jpg

五年,中国发生了翻天覆地的变化,也正因为这些变化,我们开始越来越自信,也更加热爱这个让我们挺起脊梁的国家!

我们知道,这砥砺奋进的五年,我们的改变绝对不止这些,这五年,改变着每一个人的生活。

那么,你的五年都有哪些变化呢?赶紧参与「五年发展·点滴印记」分享展示活动,告诉我们吧!

7.jpg

参与方式:

1、扫描下方二维码,进入活动页面,上传短文、图片、短视频等,即可立刻参与分享。

8.jpg

2、关注“中国好网民”官方微博,通过首页进入活动页面,参与分享。

10.jpg

3、关注“中国好网民”官方微信,通过菜单栏“精彩活动”,进入“好网民喜迎十九大”活动页面,或后台回复“活动”进入活动页面,参与分享。

11.jpg

责任编辑:程利娜    

相关阅读

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号