新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “冬行西藏”全国网络媒体行 > 记者镜头

“冬行西藏”全国网络媒体西藏行采访团赴山南采访

2016年12月20日 09:45 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当12月20日电(记者梁秦 刘金鹏)“冬行西藏”全国网络媒体西藏行活动已于19日在拉萨正式启动,并于当日下午赶赴山南进行实地采访。

两个多小时的路途虽说不远,但还是有记者身体有些不适。尽管如此,也丝毫不能够削减他们对西藏圣土的热爱和对新闻工作饱满的热情,他们在车里面认真查看采访相关材料,所有人都期待了解藏民族的摇篮、藏文化的发祥地——山南。

在美丽的雅鲁藏布江河畔媒体记者也为美景所动,纷纷拍照留念。

19日下午,山南市委常委、宣传部长燕红带队赴迎宾亭迎接采访团一行,并献上哈达表达欢迎。

据悉,山南市近年来在民生改善、脱贫攻坚等各方面均取得了突出的成绩。在日前发布的《2016年中国地方政府效率研究报告》中,山南市在全国292个地级城市政府效率排行榜中脱颖而出,位居第三名,位于西部地级城市第一名。这是在2016年度政府效率报告中西藏唯一一个榜上有名的城市,也是山南市成立不久获得的一次荣誉。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心