新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > “冬行西藏”全国网络媒体行 > 记者镜头

“冬行西藏”全国网络媒体西藏行记者采访山南脱贫攻坚工作情况

2016年12月21日 09:39 来源: 中国西藏新闻网    字号:

山南市脱贫攻坚指挥部工作人员向记者介绍脱贫工作开展情况。

本网泽当12月20日电(记者梁秦 刘金鹏)20日上午,“冬行西藏”全国网络媒体西藏行采访团前往山南市脱贫攻坚指挥部就脱贫攻坚工作开展情况进行采访。

媒体记者首先对指挥部办公点进行了参观,门口多个文件柜内外都整齐的放满了归档文件,办公点的四面墙上也都挂满了脱贫工作展示图……记者们在脱贫攻坚指挥部工作人员的耐心介绍下也对山南市脱贫工作有了大体了解。随后,山南市与“冬行西藏”全国网络媒体西藏行采访团举行了座谈会,记者们不仅更加详细了解到了脱贫工作各方面的开展情况,而且就不同问题与相关部门负责人展开了思想交流。

山南市与“冬行西藏”全国网络媒体西藏行采访团举行座谈会。

媒体记者和脱贫攻坚指挥部各部门负责人探讨交流相关情况。

据悉,2016年山南市委、市政府在自治区党委、政府的坚强领导下,结合实际贫困状况和致贫原因,始终聚焦目标导向和问题导向,牢牢把握脱贫攻坚主攻方向,坚持多措并举、创新施策,通过“八个强化”实现“八个确保”,圆满的完成了各项工作任务。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心