新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 七五普法 > 法制宣传

拉萨市公安局110便民警务支队看望慰问结对帮扶群众

2017年08月29日 11:32 来源: 中国西藏新闻网-西藏法制报    字号:

本网拉萨讯(记者 杨小娟)为进一步加大精准扶贫力度,坚决打好脱贫攻坚战,帮助贫困群众增收致富,近日,拉萨市公安局110便民警务支队51个支部代表前往堆龙德庆区德庆乡门堆村看望慰问结对帮扶困难群众。

活动中,支队各支部代表为27户结对帮扶困难群众送去了糌粑、砖茶、食用油、毛毯等生活用品以及慰问金,总计6万余元。并发放了支队自制的“民族团结”“四讲四爱”“妇女健康知识”“惠民政策”等宣传资料。

一直以来,在拉萨市公安局党委的领导下,110便民警务支队始终以帮助农牧民脱贫致富为出发点和落脚点,充分发挥部门优势,注重把“输血”与“造血”相结合,把“雪中送炭”与“授人以渔”相结合,制定管用有力措施,强力推进精准扶贫工作。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号