新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 平安消防 西藏在行动 > 工作要闻

西藏公安消防总队召开党的十九大消防安保誓师大会

2017年09月26日 11:54 来源: 中国西藏新闻网    字号:

1.jpg

9月4日下午,西藏公安消防总队隆重举行党的十九大消防安保誓师大会。公安部消防局副局长琼色,部局督导组成员和总队在家党委常委,驻拉萨市区消防官兵200余人在主会场参加会议,六地(市)消防支队通过视频会议系统在分会场参加大会。中新社、中国新闻网及区内各大主流媒体对大会进行了宣传报道。

17时,誓师大会在《中国人民解放军进行曲》中正式开始,全体人员庄严肃立。西藏公安消防总队政治委员刘汉林向全区消防部队发出战斗动员。他指出,“十九大消防安保”任务的冲锋号已经吹响,这是党和人民赋予我们的光荣使命。他要求,全区消防官兵一要始终保持严阵以待的临战状态。二要始终保持火灾隐患整治的高压态势。三要始终保持部队的高度安全稳定。

随后,拉萨市消防支队向六地市支队发出了挑战,山南市消防支队代表六地市全体官兵坚决应战,在高亢的呼声中,誓师活动迎来高潮,全体官兵面向鲜艳的五星红旗宣誓,作出决战决胜十九大消防安保战的庄严承诺。大会最后,全体人员在“西藏消防部队誓夺党的十九大消防安保全面胜利”的签名墙上签名,共同表达坚决打赢十九大消防安保战的决心和信心。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号