新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 平安消防 西藏在行动 > 工作要闻

西藏公安消防总队下沉警力蹲点督导党的十九大消防安保

2017年09月26日 11:52 来源: 中国西藏新闻网    字号:

1.jpg

近日,西藏公安消防总队督导全区各级消防部队火灾防控、灭火救援、消防宣传、部队管理、政治工作、部队建设、战勤保障及重大活动消防安保工作,并与基层部队统一编组,肩并肩工作,助推党的十九大消防安保攻坚战。

8月19日,西藏公安消防总队召开了党的十九大战前动员会议,8月23日至30日,总队先后组织召开重大活动消防安保工作部署会议和行政办公会议,启动战时纪律,全面停止官兵探亲休假,停止一切与防火、灭火中心无关的工作,明确要求总队、支队两级机关党委班子成员要带队深入一线进行督导检查、帮扶指导。8月31日,总队印发《西藏消防总队党的十九大消防安保警力下沉方案》,按照机关下沉警力不少于2/3的原则,共成立7个警力下沉暨蹲点督导组,实行分片包干制,由总队党委成员带队,抽调总队机关24名干部,从9月4日至党的十九大闭幕,划分三个阶段对全区实施督导检查、现场办公。9月4日,西藏公安消防总队刘汉林政委组织全体警力下沉和蹲点督导人员召开“党的十九大消防安保警力下沉和蹲点督导部署会”,对蹲点督导工作和工作纪律进行进一步强调和明确,要求各工作组立即下沉各支队,以负责的态度查明情况、以强烈的责任心狠抓落实、从专业的角度帮扶指导,确保各项工作有效落实。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号