新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 平安消防 西藏在行动 > 工作要闻

公安部消防局副局长琼色带队赴西藏督导党的十九大消防安保工作

2017年09月26日 11:48 来源: 中国西藏新闻网    字号:

2.jpg

2017年8月30日至9月4日,公安部消防局副局长琼色带队赴西藏开展党的十九大消防安保工作督导检查。期间,深入部队营区、执勤点位、社会单位,实地检查了十九大消防安保各项工作措施落实情况,听取了当地党委政府和消防部队的工作汇报,并慰问一线执勤消防官兵。

9月1日,公安部消防局琼色副局长听取了西藏公安消防总队关于十九大消防安保工作的情况汇报,提出了五点具体要求:一是要做好风险评估。二是工作要细致。三是要落实责任。四是要强化保障措施。五是要确保部队安全稳定。

3.jpg

9月3日,公安部消防局琼色副局长听取了日喀则市政府和消防支队关于十九大消防安保工作的情况汇报,充分肯定了市委市政府在消防工作、部队建设、火灾防控、隐患整改等方面取得的显著成效,并提出了四个方面的工作要求:一是齐抓共管,狠抓消防安全责任落实。二是全面发动,深入推进消防重点工作。三是拓宽媒介,切实加强消防安全宣传。四是着眼打赢,严守火灾防控的最后“关口”。    

在藏期间,琼色副局长还出席了西藏公安消防部队举行的“迎接党的十九大消防安保动员誓师大会”。组织督导组检查西藏拉萨、山南、日喀则等市社会面火灾防控、部队管理教育、执勤战备情况及勤务现场。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号