新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 强基惠民

那曲昌帕村驻村工作队发放“爱心包裹”

2018年09月25日 10:32    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

News620180924P01410CYU.jpg

记者 卢鑫 摄

本网讯(记者 卢鑫)为村民办实事、做好事一直是那曲团市委驻昌帕村工作队的目标和宗旨,这不仅是驻村工作的要求,也是党员干部扎根基层、助力脱贫攻坚的任务。近日,昌帕村开展了“爱心包裹”发放仪式。

这批“爱心包裹”是驻村工作队队长高永恒利用休假时间向“壹水—朱一龙公益个站”争取的,共计300个,其中包括毛巾、牙刷、牙膏、牙杯等洗漱生活用品。“这批爱心物资虽然并不贵重,但体现了驻村干部关心群众、扶贫攻坚的热情,也体现了演员朱一龙先生及其后援团对西藏贫困群众的关心。”高永恒说。

收到“爱心包裹”,群众的脸上洋溢出幸福的微笑,被关爱的人是幸福的,他们通过一阵阵掌声和一句句“扎西德勒”,表达了自己的感激和喜悦。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号