新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 强基惠民 > 七地市驻村工作动态

自治区政府办驻村工作队看望慰问困难群众

2017年04月26日 10:00 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当4月25日电(记者 段敏)为了更好地贯彻“四讲四爱”主题教育实践活动精神,帮助贫困群众早日脱贫,日前,自治区政府办公厅驻琼结县加麻乡扎西村工作队为该村贫困户、五保户、低保户等困难群众送去了价值8万元的慰问物资。

据了解,慰问物资包括660件棉服、330床棉被。收到物资后,该驻村工作队对物资一一登记造册,并组织人员发放到了该村每户困难群众的手中。据悉,此次慰问活动,进一步加深了驻村工作队与群众的感情。该驻村工作队表示,今后将鼓实劲、出实招、办实事、求实效,积极为扎西村精准脱贫作出新的贡献,用实际行动践行“四讲四爱”主题教育实践活动。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心