新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 网络安全法 > 图说

《网络安全法》宣传贯彻培训会在广州举行

2017年05月29日 21:58 来源: 南方网    字号:

南方网讯 《中华人民共和国网络安全法》将于6月1日起正式施行。为推动网络安全相关工作落实,5月26日,由广东省互联网信息办公室、省通信管理局主办,省互联网协会、省网络文化协会、省通信学会、省通信行业协会协办的《网络安全法》宣传贯彻培训会在广州举行。省直有关单位、省内网信企事业单位、省内重点新闻网站相关负责人和高校师生代表共计200余人参加了培训会。中央网信办政策法规局副局长李长喜作专题辅导报告。

培训会上,李长喜结合互联网发展现状和网络安全立法概况,分析出台《网络安全法》的现实意义,解读《网络安全法》的立法主旨,并从平台设施安全、数据安全、内容安全三个方面,重点讲解《网络安全法》的主要内容和贯彻落实的基本要求,为广东抓好《网络安全法》的落地实施提供指导。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心