新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 大众创业 万众创新 > 创业之星

微笑天使——姜淼

2019年07月15日 09:47    来源:中国西藏新闻网    龙会琴 益西旺堆
分享到:    

微笑是人类最好的语言。一个微笑,无色,却能让世界色彩斑斓;无味,却能芳香满人间。都说爱笑的女孩运气不会差,姜淼就是这样一个女孩。

姜淼是一个在拉萨创业的黑龙江女孩,在读人类学博士,瘦小的身材里蕴藏着强大的能量。她有过七年的留学经历,因为爱笑,一路结缘,认识了生命中的许多好心人。她无比热爱西藏,喜欢西藏的文化,还学习了藏语言,于是把自己的事业发展“定位”在西藏,成立了西藏青沐教育机构。

青沐教育机构2018年1月成立,属于第三极众创空间80家创业企业之一,姜淼微笑着说:“公司现在属于起步阶段,规模比较小,但是只要大家树立一个正确而富有远见的创新视野,我们耕耘在这片土地上的事业绝对能够走向成功,西藏的文化将会走出区外,被更多人知晓了解喜欢。”

第三极众创空间于2017年6月成立至今,累计有80家创业企业申请入驻,最终通过空间项目审核并正式入驻的小微企业60家,其中内部孵化企业20家,外部孵化40家,公司年营业额可达100万元的企业15家。空间采取“政府搭建、协会运营、政策助推、自愿加入、市场化运作、规范化管理”的运作模式,为各创业者提供政策扶持、项目论证、创业培训、创业实训、开业指导等“一站式”服务,降低创业者的初创风险和成本,提高创业成功率。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号