新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 疫情防控西藏在行动 > 西藏行动

最新!拉萨、日喀则疫情公告

2022年08月27日 08:32    来源:拉萨发布、日喀则新闻中心    
分享到:    

拉萨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室公告

【2022】第33号

一、感染者分布

8月26日0—24时,拉萨市新增本土新冠病毒感染者173例,其中新增确诊病例14例、无症状感染者159例。其中:

(一)城关区【含文创园区】:当日新增148例(确诊病例13,无症状感染者135)。

(二)堆龙德庆区【含经开区、柳梧新区】:当日新增1例(确诊病例1)。

(三)林周县:当日新增18例(无症状感染者18)。

(四)尼木县:当日新增6例(无症状感染者6)。

二、风险区划定

为进一步做好全市疫情防控工作,实现精准防控、科学管控,经专家组分析研判,自8月27日起,城关区【含文创园区】内的风险区按照141个封控区管理,封控区内的党政机关、医疗机构、宗教场所自行加强管理,封控区内之前已经明确风险等级的部位按照原定风险等级要求严格管理,封控区内的其他部位由属地根据实际情况做好日常疫情防控和风险等级调整等工作。

日喀则市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室通报

〔2022〕第19号

8月26日0-24时,日喀则市新增本土新冠病毒感染者142例,其中确诊病例2例,无症状感染者140例,其中:

(一)吉隆县:当日新增26例(确诊病例1,无症状感染者25)。

(二)萨迦县:当日新增22例(无症状感染者22)。

(三)仲巴县:当日新增18例(无症状感染者18)。

(四)白朗县:当日新增15例(无症状感染者15)。

(五)南木林县:当日新增15例(无症状感染者15)。

(六)桑珠孜区:当日新增13例(无症状感染者13)。

(七)谢通门县:当日新增11例(无症状感染者11)。

(八)拉孜县:当日新增7例(无症状感染者7)。

(九)昂仁县:当日新增7例(无症状感染者7)。

(十)定日县:当日新增5例(无症状感染者5)。

(十一)江孜县:当日新增3例(确诊病例1,无症状感染者2)。

(十二)聂拉木县:当日新增0例。

(十三)岗巴县:当日新增0例。

(十四)亚东县:当日新增0例。

(十五)定结县:当日新增0例。

(十六)康马县:当日新增0例。

(十七)萨嘎县:当日新增0例。

(十八)仁布县:当日新增0例。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号