新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 疫情防控西藏在行动 > 西藏行动

林芝市100名医务人员驰援拉萨日喀则抗疫

2022年09月07日 09:21    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜9月6日电(张淑萍 记者 张猛)肩负着重托和使命,带着全市人民的深情,9月6日,林芝市100名医务人员组成抗疫支援医疗队,紧急驰援拉萨市和日喀则市。

当日下午一点半,随着一声令下,医疗队成员们有序上车,启程奔赴拉萨市和日喀则市支援当地疫情防控工作。

据了解,林芝市12家医院积极响应号召,迅速挑选政治思想过硬、身体健康、经验丰富的骨干力量,在最短时间内组建包括医疗、护理、院感专业人员共100人的抗疫支援医疗队,参与疫情防控支援工作。

医疗队成员纷纷表示,将始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在做好自身防护的同时,与拉萨市、日喀则市人民守望相助、共克时艰,为疫情防控作出应有贡献。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号