新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 疫情防控西藏在行动 > 西藏行动

违反疫情防控规定 达孜区5名流动人员被罚

2022年09月07日 09:39    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 芮怡星)近日,拉萨市达孜区公安局邦堆乡派出所民警在工作中发现,辖区5名流动人员在明知辖区实行临时性全域静态管控的情况下擅自驾车外出。

经核实人员身份信息,欧某、次某、吉某、旺某和次某5人系达孜区邦堆乡林阿村宏发南北山绿化项目部员工,户籍地均为日喀则,9月2日19时许,5人擅自驾驶车辆从达孜区邦堆乡林阿村12组宏发南北山绿化项目部外出,企图返回日喀则。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,邦堆乡派出所依法对欧某等5人分别作出罚款200元的处罚,并将5人移交至达孜区邦堆乡林阿村委会。

达孜区公安局提醒,疫情期间,广大干部群众需服从疫情防控管理要求,对不听劝阻,不服从管理,影响疫情防控工作,扰乱社会公共秩序,损害人民利益的行为,公安机关将坚决依法严惩,绝不姑息。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号