新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 这三年 > 最新报道

习近平和青年在一起

2017年05月05日 11:20 来源: 央视网    字号:

央视网消息:“中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。”五四青年节前夕,习近平总书记来到中国政法大学考察,向全国广大青年、师生、青年工作者致以节日的美好祝愿。

青年,是国家的希望。党的十八大以来,习近平在多个场合、用多种形式表达了对青年的高度重视和热切关心,一句句叮嘱,温暖了无数青年的心。近日,央视网推出原创微视频《习近平和青年在一起》,邀您一起看看总书记是如何与青年谈心,对当代青年人又有哪些新的期许。(策划:汪佳莹 李丹 制作:李夏 郭倩 刘京京)

责任编辑:彭婧    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心