新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 专题 > 这三年 > 治藏方针

拉萨市城关区举办廉政文化图片展

2016年08月15日 10:47 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨8月14日讯(记者 杨子彦 见习记者 刘枫 汪纯)近日,拉萨市城关区在自治区群众艺术馆举办廉政文化图片展,旨在扩大廉政文化的社会影响力,增强广大干部的廉洁自律意识,弘扬以贪为耻、以廉为荣的价值观念,促进广大党员干部尚廉、守廉、助廉。

据介绍,此次廉政文化图片展是城关区廉政文化宣传月的系列活动之一,以“勤政为民、廉洁奉公”为主题,共设廉洁起源、廉政制度律法、廉政警示、领导讲话、 党内问责历史沿革与发展脉络5个展出单元。此次图片展从多个角度集中展示了我国的廉政文化历史、党风廉政建设思想和反腐败斗争成果,为干部群众搭建了一个 集教育性、思想性、知识性于一体的反腐倡廉教育平台。

责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心